.между прошлым и вечностью|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .между прошлым и вечностью| » Регистрация и роли » Развернутое пособие "Ваша праильная анкета"


Развернутое пособие "Ваша праильная анкета"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, мои дорогие. Вы зарегистрировались на нашем форуме, и теперь должны приступить к важной миссии по написанию анкеты. Чтобы обезопасить вас от возможных ошибок я представляю вашему вниманию это:
Перечень соблюдаемых правил в анкете:
1. Помните, анкета - ваше лицо! Поэтому сделайте его как можно более интересным, читабельным и правильным.
Не нужно:
1. Использовать крупные шрифты.
Давайте ограничимся установленным на форуме, ну или, по крайней мере, входящим в диапазон 10 - 12. Восьмерку читать крайне неудобно, а 14 только зрительно увеличит ваше анкету, которую админы все равно вернут к исходному объему.
2. Использование разных цветов.
Цветовое выделение запрещено в анкете. Цветовое выделение разрешено только админо-модераторскому составу и в ваших подписях. В анкетах оно будет засчитано как огромный минус.
3. Игнорировать какие-либо пункты анкеты.
Ваша анкета может быть заполнена не по указанному шаблону, НО в ней должно содержаться наличие всех указанных пунктов.
4. Игнорировать указанные минимумы строк.
Самое главное правило. Указанный минимум нельзя нарушать. Больше - естественно. Меньше - ни в коем случае.
5. Использовать образы Мэри и Мартинов Сью.
Запомните, мои дорогие, вы не идеальны. Поэтому ваше Мэри- и Мартино-Сьюшничество ваш существенный недостаток, который будет безжалостно пресекаться при принятии вашей анкеты.
6. Быть всемогущим.
Ваши способности ограничены в любом случае. Не забывайте об этом ни в коем случае.

0

2

Краткое пособие "Как НЕ надо писать анкету".
Выражаем огромную благодарность Виктории Алексеевой и ФРИ "Таня Гроттер и тайна серебряной флейты".
Представленные ниже материалы являются собственностью Виктории Алексеевой и ФРИ. Комментарии принадлежат вашей Даше. xD

Анкета Виктории, заполненная по образцу ФРИ "Таня Гроттер и тайна серебрянной флейты".
1. ФИО:
Школа магии Тибидохс – русская школа. Значит, имена тоже должны быть русскими. Не стоит выдумывать ничего заоблачного и заграничного, все равно не пройдет. Приветствуются старорусские имена.
Викулечка Одуванчикова Сергеена
2. Возраст:
Напоминаем, что игра ведется по пятому курсу, а самой Тане Гроттер16 лет. И в школу обычно попадают дети в возрасте 10-11 лет, исключение составляют лишь Пипа Дурнева и Геннадий Бульонов. Но они канон, а поздних учеников неканона мы допускать не будем. Поэтому лучше даже и не пытаться прибавить себе пару лет, если вы не аспирант.
11
3. Курс, отделение:
Отдельная оговорка для неканоничных персонажей: Все зависит от вашего возраста. Просто напоминаем, что курсов пять, а также существует магспирантура. А отделение определяет администрация
Первый курс Светлое отделение
4. Внешность:
Мы должны представлять вас, читая этот пункт. Вы и сами должны представлять себя. Постарайтесь так, чтобы обе стороны были удовлетворены. И запомните, что внешность – это совокупность данных, а не отдельных черт. И внешность не должна быть просто описанием отдельных черт, не связанное между собой. Постарайтесь этого не допустить.
Вика кросивая девочка.Вика очень кросивая девочка.вика ОЧЕНЬ кросивая девочка.А главное что кросивая Вика - девочка! В её маленкой аккуратной головушке вмещается оченьбольшой мозг пытливый ум каторого отрожается в её карих с синем отливом красных глазах,в обромлении длиных густых белесых риснитцы, как и у всех брюнетов.В глаза Вики всегда зачорованно вглядываются мальчики мальчики, сравнивая их с бесдонным озером лунной ночью у которойсидит русалка пуская слёзы в воду.Глаза это зеркало души а судя по глазам Викуленьки глаза её просто поражают своей чистотой и виликолепием,её душа искритца на сонце,как роса на лепестках алых роз, её глаза можно было бы посвещять поэмы,если бы талант её ухажёров мог охватить её великалепие! Брови такие же,как и риснитцы - цвета спелой вишни,так и хочется скушать.Кроме того,на лице Вики есть нос,поражающий своим гречиским профилем - он прямой и прекрасный как гора Фудзияма с аккураткой курнососым кончиком носа.Вика уверена,что нос это самое великое,что может бвтьу девушки поэтому за препудриванием носика она проводит больше всего времени.Нос Вики успан маленькими очаровательными точечками-веснушками которые переходят на её пухленькие щочки.Губки... губки Вики это то,о чём можно говорить часами,а губки Вики это просто шедевр природы - они похожи на нежные карамельки,на сахарные вишенки,сладенькие цукатики!!!Пухленькие,страсные и нежные,собранные в бантик,они придают очаравательному личику небывалую очаравательность.На щочках Викули кроме веснушек есть ещё розовый румянец,её кожа белее молока,о прыщах Вика даже не слышала,но её великолепным веснушкам всёравно зовидует весь Тибедохс.Лобик у Вики выдаёт магучий интелект.Узкий выпуклый лобик прекрыт ровной блистящей на сонце чолочкой.Как и все брюнеты,Викуля имеет оттенок волос цвета топлёного молока с мёдом,который при свете отливает красным деревом дубом.Её волосы прямые,завитые в крупные колечки,длиные,Вика с детства их отращивала,их длина доходит до конца середины шеи.Волосы Викули шёлковистые и мягкие,их хочется всё время трогать и целовать.
5. Характер:
Характер – это ваше все. Ваше собственное "Я", которое вы преподносите нам и которое останется с вами на протяжении всей игры. И рассказ о вашем "Я" должен быть именно рассказом, чтобы каждое предложение плавно перетекало из одного в другое, и не допускайте повторов. Это сложно, но можно. И будет отлично выглядеть. И вам приятно, и нам.
Викулечка добрая и умная девочка.Доброта Викули просто необьятна она не может пройти мимо униженых и оскарблённых и не предложить помощь,Викулечка совершенно бескарытная.Она активная и быстро адаптирующаяся к новым ситуациям,но иногда она стоит в сторонкеи робко глядит на всё вокруг стесняясь подойти к комуто и не показывает что она насамом деле омбициозная,с широким взглядом и интересами неунывающая и жизнерадастная девочка.Она способна соревнаваться с другими но не любит спорить и ругатся.Но нисмотря на это она всегда может постоять за себя и отомстить обидчику.Вика не мстительная,но она может за себя постоять.Вика лубопытная решительная и целиустремлённая.Вика оптимистична но порой ей бывает грустно и хочется побыть в одиночестве.Несмотря на это на это она очень любит компанию и жить не может без друзей.Вика не вспыльчивая,но может убить взглядом ейсли её разазлить.Вика труболюбивая.Вика по натуре лидер с чоткой мативацией,она аргонизована и пунктуальна, но может проспать.Вика тактичная добросовестно относится ко всем заданиям,которые получает.
6. Биография:
Что такое биография? Рассказ о прожитых годах. От самого рождения и до нынешнего дня. Радостные воспоминания, грустные минуты... Первый шаг, первое слово, первый день в школе, первое применение магии... А также обретение кольца и инструмента, отправление в школу магии, и тысячи прекрасных дней в стенах Тибидохса. Постарайтесь рассказать про все это и ничего не упустить.
С первой минуты рождения Вика уже была великолепна.Её золотистые волосы ниспадали мягким водопадом,а зёлёные глаза сверкали так ярко что ослепили всех докторов.
Месяц спустя родители начали догадываться что их дочка не похожа на всех остальных,она особенная.В доказательство этого она воскресила своего дохлого хомячка,расплавила батарею взглядом и превратила бабушку в суслика.Родители поняли что их дочь,наверное,особеная.
Спустя два месяца после рождения Вика научилась говорить.Она поражала всех великолепным голосом и пела сладким голосом.
Ходить Вика научилась в 4 месяца,а ходить в пять,и уже в это возрасте по развитию она обгоняла всех детей из детского садика куда попала в 1,5 месаца.Это был особеный детский садик для особо одарёных детей.Вика написала свою первую симфонию для флейты и органа с оркестром, а через месяц лично устраивала под неё концерты в детском саду.Зрители были потрясены её талантом.В шесть месяцев талантливая Вика перешла в школолу,так как в детстком саду она уже всё узнала.
К одному году Вика уже была известна в своём городе.Её родители очень волновались, что Вика слишком медленно прослявляется.Они были уверены,что о такой девочке должны знатьвсе поэтаму они застовляли бедную Викусю репитировать без устоли,пока она не сыграла на органе "Полёт шмеля" за три секунды.
В год и месяц Вика отправилась на свои первые гастроли.И там в Америке она влюбилась в красавца-актёра из детского сада.Пусть он был глупее её,но он очаровал Викулю своим ангельским личиком.Однако им пришлось расстаться,хотя они и обещали переписыватся и любить друг друга вечно.После этого расставания Вика долго плакала в подушку,и по сей день Вика с теплотой вспоминает о своём друге и читает его письма долгими змними вечерами.
В два с пловиной года родители Вики заболели и ей пришлось прервать гостроли и приехать домой.Её жизнь была полна трагических переживаний и тяжёлых испытаний.К ужасу девочки,всё её надежды оказалиь напрасны - родители умерли когда Вике исполнилось 3 года.С этой минуты Вика поклялась,что никогда больше не притронется к органу который навевал ей воспоминания об умерших родителях.
После смерти родителей Вику забрали в детский дом.Жизнь бедной Викуси в детском доме была очень тяжелой!Ее великалепный талант не заметили учителя а однокласники ее обижали и все время смеялись.Тогда Вика решила,что все должно изменится!Она больше не может быть невинным ангелом,а станет маленьким дьяволом!!!Викуля накрасилась всей самойяркой косметикой которую только смогла найти,одела кароткую мини-юбку,розовый топик,а еще много много цепей и других кросивеньких украшений.Учителя и одноклассники сразу начали ее боятся и поняли что с Викусей шутки плохи!Больше ее никто не обижал но бедной девочке попрежнему было очень одиноко.Ведь с ней никто не играл и не разговаривал.Тогда Вика решила завести себе домашнго зверька- ядовитого тарантула.Она гладила его по шерстистым лапкам и целовала в лобик а однокласники кричали,что она не нормальная и убегали.
Но в душе за всем этим образом роковой кросавицы и злой девчонки Викуля попрежнему была доброй и милой.Просто не могла это показать,чтобы над ней снова неначали смеятся.И только одному человеку доброе сердце Викули открылось.В 8 годиков Викуля влюбилась в мальчика.Он был на много старше ее, но был очень кросивый!Вика смогла с ним подружится и показала, что на самом деле она не такая она хорошая.Она очень любила этого мальчика.Больше всего на свете!И мечтала,что когда они вырастут,она обязательно на нем женится.А Сашенька (так звали мальчика) говорил,что любит ее еще сильнее!Но однажды произошло страшное- Саша ее предал!Он ушел к другой девочке,которая была моложе и кросивее Викули.Вика очень обидилась и не смогла прастить этого придательства.Она поклялась,что больше никому не откроет свое сердце,чтобы ей снова не зделали больно.
Когда Викусе было 11 случилось неожиданое!У нее проявились магические способности!Это случилось,когда Викулю обижали мальчики из старших классов.Они говорили что убьют ее если она не одаст им все свои деньги.Они откуда-то узнали,что она на самом деле миллионер и все ее состояние хранится в швецарском банке куда их положили родители,чтобы оставить Вике наслетство.Вика закричала и сказала что она никогда не одаст деньги которые ее родители зорабатывали стаким трудом!Она кричала так громк что вдруг обнаружила что вместо мальчиком на полу остался только пепел.Они сгорели.Викуля испугалась.Она не хотела их убивать,просто ей было страшно.Но убивать она не хотела,ей стало стыдно.
На следующий день Вике в комнату пришло письмо.Там говорилось что Викуля ведьма!И ее заберут в школу магии.Маги в школе были умные,они поняли,что на самом деле Викуся добрая,а не злая как все думали.Они отправили ее на светлое отделение.
7. Полетный инструмент:
В мире магии летают на чем угодно, что хотя бы теоретически способно подняться в воздух. Это и кровати, и диваны, и лавочки, и стулья, и различные музыкальные инструменты, и различный спорт. инвентарь... А самым популярным средством передвижения служит пылесос
Метла обвязанная разноцвентыми ленточками,с золотыми прутями.
8. Способности:
Помимо каноничной способности к магии, у каждого ученика существует какая-либо уникальная способность. Постарайтесь быть неординарны и не брать стандартные наложения сглазами, телекинез, телепатию... Существует множество разнообразных способностей – от заморозки до краткой остановки времени.
У Вики,увы, только один дар,что кажется ей несправедливым и обидным,она может делать магию только подумав о ней,но бывает что Вика даже не желая может приченить вред людям,чего очень боится ведь она так боится за своих друзей!

{Личная информация об игроке}
1.Настоящее имя
Да-да, ваше настоящее имя. К чему его скрывать? Да и нам будет проще с вами общаться.
Викуся Алексеева
2.Опыт и качество
Мы стараемся поддерживать средний профессиональный уровень. И от вашего личного уровня и опыта зависит общий. Постарайтесь быть честными.
Я очинь опытная!
3.Частота посещения
Нам важно знать, будете ли вы с нами каждую неделю или будете радовать редкими посещениями раз в месяц. Предупреждаем, последнее не пройдет.
Часто! Обещаю!!

0

3

А теперь, мои дорогие, вы читаете то, что не так сделала Виктория.
1. Имя
Викулечка Сергеена видимо плохо представляет, каким образом должно было быть написано ФИО. Это не "ваше имечко" и не "кАк ВаС зОвУт????". Это ваше ФИО. То, что можно было бы написать в паспорте. Поэтому логичнее было бы увидеть Одуванчикова Виктория Сергеевна. Викулечку можно было бы записать строчкой ниже, подразумевая тем самым как вас можно называть.
2. Возраст
Лучший пункт в ее анкете...
3. Курс и отделение
Ни точки, ни запятой мы между ними не лицезреем, однако подразумеваем, видя заглавную букву.
4. Внешность
А вот мы и видим стандартный пример Мэри-Сью. Викулечка идеальна, не правда ли? Мы это видим после первых четырех слов, однако ей мало, и она хочет нас убить своими сюсюканьями к собственным губкам, носику и веснушечкам. Глазки-прудики, которые чаще бывают мутно-болотного цвета, а не такими, какими представила их нам Викулечка, только дополняют образ Мэри-Сью. Смешно и глупо.
Про орфографию и пунктуацию я промолчу, потому что как вы сами видите, ее тут даже не вспомнили...
5. Характер
Викулечка по-прежнему делает себя идеальной. Она такая вся распригожая-расхорошая, что характер получается глупым и бессмысленным. Викулечка пишет а, но видит б. И пунктуальная, и просыпает. Довольно сложно НОРМАЛЬНО относиться к представленному в этой анкете персонажу, потому что лично у меня все это вызывает откровенный хохот.
6. Биография
Первое слово, примерно на втором абзаце био "Бред". И это именно он и есть. Заезженные мотивы про сиротство, непризнание в обществе - тупое и бессмысленное клише, к которому почему-то сводится все. Это сводка в био к Мэри-Сью. И только. То, что логика и здравый смысл отсутствуют не только у персонажей, описанных в анкете, но и в анкете как таковой, вы уже поняли сами.

ЗЫ. Обзор по внешности, характеру и био, как по трем самым сложным пунктам неутешителен.
1. Нет ни смысла, ни логики, ни рассудка.
2. То, что это нечитабельно из-за ошибок, вызывает еще большую антипатию к анкете.
3. Викулечке очень хочется стать идеальной и неповторимой. В итоге она стала просто выглядеть, мягко говоря, как дура.

7. Полетный инструмент
Викулечка сирота, однако, почему-то на метле у нее золотые прутики. No comments.
8. Способности
Выражение "Делать магию" убедило в некомпетентности Викулчечки до крайней степени.

После прочитанного сложилось твердое впечатление, что Викулечке действительно 11 лет. Поэтому буду надеяться, что это все же так, и Викулечка вырастет и осознает все это. А сейчас... Сейчас я хотело бы только добавить последний непрокомментровнный пункт:
2. Опыт и качество
Я очинь опытная!

зы. вас тоже добило "очинь"?
Поэтому, мои дорогие, когда вы решите написать анкету или вообще играть у нас...
Помните, что возраст тоже определяет многое. Вряд ли вас примут, если вам 11 лет, потому что рейтинги большинства игр "PG" или "NC", а они подразумевают, что вам как минимум больше 13.
И еще... Думайте, о том, что вы пишете и как вы это делаете.
Очень всех вас люблю,
Ваша Даша.

0


Вы здесь » .между прошлым и вечностью| » Регистрация и роли » Развернутое пособие "Ваша праильная анкета"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC